У Ройзмана не осталось сомнений, что взрыв дома в Магнитогорске был терактом 

У Ройзмана не осталось сомнений, что взрыв дома в Магнитогорске был терактом
Евгений Ройзман Фото: Ura.ru

Ранее Ройзман озвучил версию о теракте при взрыве дома в Магнитогорске в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман настаивает на том, что причиной взрыва дома в Магнитогорске стал теракт. Заявление политик сделал в своем YouTube-канале. 

«Сомнений в том, что это был теракт, не осталось. Мало того, он готовился достаточно масштабно», — заявил Ройзман, ссылаясь на ряд расследований в СМИ и проекта Baza. «Квартира, где произошел взрыв, была герметизирована, то есть рассчитана на сбор газа — бумажным скотчем были заклеены вентиляционные решетки и оконные рамы. Такие детали могут „сливать“ только силовики, участвующие в операции», — приводит аргументы политик. 

В завершении он говорит: «Для меня вопрос закрыт», и добавляет что «власть не имеет права замалчивать теракты». Ранее Ройзман озвучил версию о теракте при взрыве дома в Магнитогорске в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Приоритетной версией произошедшего в Магнитогорске, которую рассматривает Следственный комитет России, является взрыв бытового газа. Подъезд десятиэтажного дома в Магнитогорске рухнул рано утром 31 декабря. Под завалами погибли 39 человек.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3