Убитый дочерьми Михаил Хачатурян оставил долги на десятки тысяч рублей

Убитый дочерьми Михаил Хачатурян оставил долги на десятки тысяч рублей
Михаил Хачатурян

Расплачиваться по ним будут совершеннолетние наследники убитого.

Незадолго до трагедии в семье Хачатурян, где три сестры убили своего отца-тирана, ГБУ «Жилищник» по столичному району Алтуфьево выиграло в суде иск против их семьи по долгам за коммунальные услуги, тепло, электроэнергию. Задолженность исчисляется десятками тысяч рублей. Точную сумму «Лайф» не уточняет.

По информации издания, в квартире, кроме убитого и его трех дочерей, прописаны еще четыре человека. Одна из них — сестра Михаила и бывшая владелица этой жилплощади Нелли Мусаелян. Отмечается, что раньше Хачатуряны снимали это жилье, а выкупили его в 2005 году. Собственником квартиры стала 79-летняя мать Михаила — Лидия Хачатурян. Женщина зарегистрировала в квартире гражданскую жену Михаила и еще одну родственницу — Нину Хачатурян.

По мнению юриста Ильи Алексеева, теперь бремя долгов ляжет на 79-летнюю Лидию Хачатурян как на собственника квартиры.

Кроме того, ближайшие наследники вынуждены будут оплатить штрафы Хачатуряна за нарушение правил ПДД. За Михаилом в собственности не числятся недвижимость или доли, обратить взыскание приставы смогут лишь на подержанный автомобиль «Ауди». По некоторым данным, у него было еще две машины, но они записаны на сестру.

Напомним, что тело 57-летнего Михаила Хачатуряна обнаружили 27 июля в семейной квартире. Мужчине нанесли более 30 ударов ножом в область шеи и груди. С ним расправились его собственные дочери. Девушки заявили, что не выдержали многолетних издевательств со стороны отца-тирана.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3