Убитый тремя сестрами отец-садист был контужен в Афганистане

Убитый тремя сестрами отец-садист был контужен в Афганистане
Михаил Хачатурян

По словам источника в правоохранительных органах, в связи с этим обстоятельством он принимал антидепрессанты. Возможные следы наркотиков в организме убитого, в автомобиле которого, по некоторым данным, нашли 2 кг героина, установит экспертиза.

Убитый своими дочерями 27 июля в Москве 57-летний Михаил Хачатурян во время службы в составе контингента советских войск в Афганистане получил контузию. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По данным источника агентства, вследствие контузии в последнее время Хачатурян принимал антидепрессанты — психотропные вещества хранились в шкатулке в его квартире. Ранее о том, что отец принимает психотропные препараты, чтобы «не нервничать», упоминал отдельно проживающий от семьи сын Хачатуряна.

У следствия остаются вопросы касательно информации о наркотической зависимости убитого — ранее об этом сообщал ряд СМИ, а в автомобиле Хачатуряна при обыске было обнаружено 2 килограмма героина, которым, по словам опрошенных соседей, он практически открыто торговал. Источник АГН «Москва» сообщил, что на наличие запрещенных веществ в организме покойного будет проведена экспертиза.

Между тем, по данным Life, похороны зарезанного тремя сестрами Хачатуряна состоялись сегодня в подмосковных Вешках в обстановке строгой секретности и под особой охраной на кладбище. Рассказавшие следователям о царившем дома насилии и атмосфере рабства, которое толкнуло их на убийство отца, Ангелина, Кристина и Мария Хачатурян (19, 18 и 17 лет) находятся пока в изоляторе временного содержания. Следствие ходатайствует перед судом об их аресте.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3