Убийца Ксении Каторгиной заявил о невиновности двух других задержанных

Убийца Ксении Каторгиной заявил о невиновности двух других задержанных

Челябинский таксист написал чистосердечное признание.

Марат Ахметвалиев, обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной, написал чистосердечное признание и заверил следствие, что задержанные с ним Михаил Федорович и его гражданской жена Екатерина Меньшикова невиновны. Об этом пишет, публикуя скан документа, Ura.ru.

Я, Ахметвалиев Марат Мияссарьевич, признаюсь и полностью раскаиваюсь в том, что убил Ксению Каторгину и скинул ее в колодец. А Федорович и Меньшикова в этом не виноваты, я наносил удары ножом в область сердца», — говорится в чистосердечном признании челябинского таксиста.

Адвокат Сергей Колосовский считает, что Ахметвалиев пытается выгородить сообщников и смягчить себе наказание. Преступление планировали все трое, вместе выехали на встречу с убитой, продавали ее автомобиль, а потому «все они — соучастники», —  рассуждает Колосовский.

Обвиняемые в убийстве и разбое находятся под стражей с 17 октября. С сентября троица находится в федеральном розыске по заявлению матери Меньшиковой о Аллы Бобняк. По словам потерпевшей, все трое вывезли ее из дома и били, принуждая дать деньги.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3