Уральскую семью подозревают в массовых убийствах односельчан ради кредитов 

Уральскую семью подозревают в массовых убийствах односельчан ради кредитов
Предполагаемый убийца Вячеслав Н.

Правоохранительные органы уже нашли три трупа. Еще несколько человек пропали без вести.

В Свердловской области семья оформляла кредиты на односельчан, которые затем просто исчезали. В серии преступлений оперативники подозревают 40-летнюю Светлану С., её 26-летнего гражданского мужа Илью М. и молодого человека дочери — 27-летнего Вячеслав Н. Причастность к преступлениям 18-летней дочери Светланы Владиславы сейчас проверяется, сообщает LifeNews.

Предполагаемая жертва Александр Б.

Все происходило в посёлке Нейво-Шайтанском. По версии следствия, жертвой семьи стал житель города Алапаевска Александр Б. 16 января 2016 года. Его обнаружили в лесу. Злоумышленники даже не закопали тело, а лишь присыпали снегом. Через несколько дней, 23 января жителя Нейво-Шайтанского Евгения З. напоили водкой, а потом сожгли вместе с его домом. Затем, 14 февраля обнаружили тело Валентины М., которая жила по соседству. Пропала она еще 21 декабря 2015 года . Предположительно, женщину сначала напоили, а потом выбросили в канаву за деревней. Там женщина замерзла насмерть.

Родственник женщины, начавший поиски выяснил, что перед смертью, она оформила кредит.

Сейчас правоохранительные органы проверяют причастность подозреваемых и к другим эпизодам исчезновения людей в поселке.

«Известно, что члены семейной банды, подпоив, уговаривали односельчан оформить кредиты. После этого забирали деньги себе и расправлялись со своими жертвами. Речь идёт о людях сильно пьющих, нигде не работающих», — сообщил LifeNews источник.

Деньги, взятые в кредит, жертвы отдавали Светлане, а затем исчезали. В данный момент вся семья задержана, им избрана мера пресечения в виде ареста.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону данную информацию пока не комментируют.


Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3