Установлены новые жертвы маньяков-кавказцев, закопавших чемодан с телом женщины в Петербурге

Установлены новые жертвы маньяков-кавказцев, закопавших чемодан с телом женщины в Петербурге
Фигуранты дела

Двое мужчин находятся под стражей.

Полиция установила причастность двух уроженцев Дагестана, задержанных в Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве Бэлы Ворониной, к нападению еще на трех женщин, сообщает РЕН ТВ. Мужчины находятся под арестом. 

По версии следствия, 35-летний Роман и 21-летний Ислам 28 августа вечером в квартире на улице Сикейроса, где проживали две молодые женщины, угрожая им ножом, ограбили их, забрав золотые украшения, фотоаппарат и 18 тысяч рублей. 

Спустя два дня они пришли в квартиру на Октябрьской набережной, ударили ее ножом и изнасиловали. У жертвы также украли мобильный телефон и 19 тысяч рублей.

Как писала «Преступная Россия», ранее следствие установило причастность дагестанцев к убийству Бэлы Ворониной. Согласно материалам дела, Роман, познакомился с женщиной в социальных сетях. Они договорились о первом свидании на съемной квартире, однако между ними произошел конфликт, и мужчина начал наносить Ворониной удары ножом. После сообщники спрятали тело в чемодан и закопали его в лесополосе, угнав BMW убитой и ограбив ее квартиру.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3