Уволился глава кубанского села, где жители возмущены убийством многодетной матери

Уволился глава кубанского села, где жители возмущены убийством многодетной матери
Зверски убитая Наталья Дмитриева

У жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан.

21 мая Павел Жарков, глава Псебая, где в ночь на 14 мая произошло жестокое убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, ушёл в отставку по собственному желанию. 

Решение о досрочном прекращении полномочий Павла Жаркова было принято 21 мая на сессии местного Совета депутатов. 

С 22 мая обязанности главы поселения возложены на Алексея Букина, ранее являвшегося заместителем главы поселения.

Павел Жарков руководил поселением с 2009 года, пишет районная газета Мостовского района "Предгорье". 

Ранее стало известно, что СКР взял на особый контроль дело об убийстве 40-летней матери пятерых детей Натальи Дмитриевой, которое произошло в Псебае в ночь на 14 мая. 

Как сообщали "Кубанские новости", по версии следствия, вечером 13 мая 16-летний подросток вместе с местными жителями проводил свой досуг в одном из кафе в поселке Псебай, после чего предложил 40-летней знакомой довести ее до дома. По версии следствия, вместе с подростком отправился и его 20-летний знакомый. 

Они избили женщину, изнасиловали ее, задушили и спрятали тело в кустах. Оба подозреваемых сейчас находятся под стражей. 

Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан.

18 мая в поселке Псебай прошел сход граждан. На него приехали представители силовых структур. Они заверили местных жителей, что разберутся со всеми жалобами и тщательно проконтролируют ход расследования.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3