Хабиб Нурмагомедов предложил закрыть все ночные клубы в Дагестане после убийства бойца Росгвардии 

Хабиб Нурмагомедов предложил закрыть все ночные клубы в Дагестане после убийства бойца Росгвардии
Хабиб Нурмагомедов

Идею о закрытии ночных заведений поддержали спортсмены Нурмагомедов и Садулаев.

После убийства в махачкалинском клубе Best лейтенанта Росгвардии Мурада Рамазанова в Дагестане предложили закрыть все ночные заведения. С таким заявлением выступили чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев.

«Вопрос к моим землякам: какую пользу приносят нашему обществу эти ночные клубы?» — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram. Он также опубликовал ролик дагестанского блогера, который призывает владельцев таких заведений закрыть их.

Идею поддержал другой дагестанский спортсмен — Садулаев: «В этих «местах для отдыха» чересчур часто случаются неприятности. Нет в этих злачных заведениях ничего для нас, кроме вреда». По его словам, к идее закрытия ночных клубов присоединяются «общественники и весь народ Дагестана».

В ночь на 18 ноября 26-летний сотрудник Росгвардии Мурад Рамазанов погиб в перестрелке возле клуба-ресторана Best, пытаясь предотвратить драку. Лейтенант скончался на месте от множественных огнестрельных ранений, в том числе в голову. Главный подозреваемый — чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мочиев, раненный ответным огнем росгвардейца, находится в больнице. Двух других, братьев Магомеда и Хаскила Якубовых, в настоящее время разыскивает полиция.

bratya.jpg

Разыскиваемые братья

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3