В Москве нашли документы пропавшей экс-судьи

В Москве нашли документы пропавшей экс-судьи
Экс-федеральная судья Ольга Кашайкина

Об исчезновении бывшей судьи и главы юридического отдела банка «Открытие» Ольги Кашайкиной стало известно 10 июля. Через день в паблике «Бюро находок Москвы» появилась информация о найденных документах на имя Кашайкиной Ольги Григорьевны.

В объявлении на странице группы говорится, что в Москве были найдены документы на имя пропавшей женщины, в том числе и удостоверение федерального судьи. При этом достоверной информации о том, что объявление не является фейком и что документы действительно принадлежали пропавшей женщине, нет.

До этого сообщалось, что глава юридического отдела банка «Открытие» и экс-федеральный судья Коптевского районного суда Москвы пропала 7 мая, причем из дома она вышла без денег и документов. Уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) возбудили через неделю после ее пропажи, однако установить подробности произошедшего не удавалось до последнего момента.

По данным СМИ, до своего исчезновения Кашайкина рассказывала родным, что собирается на закрытый светский раут в казино для особо важных персон. По словам бывшей судьи, ее туда пригласил «старый знакомый», который также велел ей не брать с собой документы и средства связи.

Наша
справка

Ольга Кашайкина известна как судья, принимавшая участие в заседаниях по многим «громким» делам, в том числе дело об аресте коллекции ретро-автомобилей по иску Росевробанка. Известно, что в ходе разбирательства в 2009 году Кашайкина отказала представителям банка в аресте списка машин, но после повторного рассмотрения удовлетворила их иск.


В последний раз Кашайкину засняли камеры наблюдения на Алтуфьевском шоссе, куда она приехала на такси. После этого новой информации о ее местонахождении в открытом доступе не появлялось.


Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.