В Москве после гибели помощника прокурора во время БДСМ-игры возбудили дело об убийстве

В Москве после гибели помощника прокурора во время БДСМ-игры возбудили дело об убийстве
Дмитрий Некрасов Фото: Соцсети

Предварительной причиной смерти указана асфиксия, во рту молодого человека был галстук.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело об убийстве помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова (ч. 1 ст. 105 УК РФ), которого нашли в кровоподтеках и с галстуком во рту, рядом лежали БДСМ-изделия. При этом эксперты сделали вывод, что смерть «не носит криминального характера», сообщает Znak.com.

«[Смерть] могла образоваться от вдоха при сексуальных развлечениях. Каких-либо других телесных повреждений на теле не имеется. Также не исключена смерть от отравления психотропными препаратами», — говорится в заключении судмедэксперта.

Тело 22-летнего Некрасова нашел его друг — начальник управления ГБУ «Жилищник» района Северное Медведково Вадим Мишуков. По его словам, Некрасов «часто устраивал оргии у себя дома с вызовом мужчин легкого поведения с нетрадиционной ориентацией, при этом сопровождая все это употреблением наркотических средств». У Мишукова был ключ от квартиры погибшего, так как тот просил проведывать его, если он не отвечал на телефонные звонки.

Полиция допросила любовника Некрасова — Романа Ишмуратова, приехавшего в столицу из Екатеринбурга. Как сказал Ишмуратов, у него с Некрасовым начались отношения в августе 2018-го, и он переехал жить на квартиру скончавшегося до марта 2019-го. «В сексуальных отношениях практиковали связывание и удушение», — сказал Ишмуратов.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3