В Новосибирске мужчина нанес подруге 28 ножевых ранений на глазах у ее 5-летнего сына

В Новосибирске мужчина нанес подруге 28 ножевых ранений на глазах у ее 5-летнего сына
Фото: ВКонтакте

После расправы убийца забрал из квартиры девушки ценные вещи и ушел, оставив ребенка с телом матери.

В Новосибирске мужчина на почве ревности зарезал сожительницу на глазах у ее пятилетнего сына, сообщает паблик «Плохие новости» в сети «ВКонтакте». По информации паблика, убийца нанес жертве 28 ножевых ранений, после чего забрал из квартиры ценные вещи и ушел, оставив ребенка наедине с телом.

Сообщается, что расправа произошла на почве ревности. Во время застолья пьяный 35-летний сожитель заподозрил девушку в связи с другим. Он набросился на нее с кулаками, а затем начал бить кухонным ножом.

Девушка и мальчик просили убийцу остановиться, однако он закончил расправу. Прибывшие на место полицейские обнаружили мальчика стоящим на коленях перед телом матери. Как долго он дожидался помощи, не сообщается.

Убийца арестован. Ему предъявлено обвинение.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?