В Петербурге суд не стал лишать прав бывшую жену экс-министра после ДТП на «встречке»

В Петербурге суд не стал лишать прав бывшую жену экс-министра после ДТП на «встречке»
Юлия Полтавская Фото: Фото из соцсетей Полтавской

Бывшая супруга экс-главы Министерства связи Леонида Реймана, виновная в аварии с причинением травм средней тяжести, отделалась небольшим штрафом.

Сестрорецкий суд Петербурга признал бывшую супругу экс-министра связи Леонида Реймана Юлию Полтавскую виновной в ДТП с выездом на встречную полосу. Авария повлекла за собой травмы потерпевшей средней тяжести. Однако суд, по всей видимости, решил претендовать на звание самого гуманного суда в мире. Поскольку несмотря на то, что санкция статьи предусматривает лишение водительских прав, документы виновнице ДТП решили оставить. Владелице «Мерседеса» лишь выпишут штраф в размере 20 тысяч рублей. Судя по информации, выложенной в социальных сетях Полтавской, такой штраф едва ли окажется для женщины существенным. Бывшая жена экс-министра с удовольствием позирует на фоне шикарных интерьеров, во дворе, по всей видимости, собственного загородного дома и делает снимки на яхтах в Дании. Также, судя по фотографиям, женщина любит передвигаться по Европе, правда, к счастью, на велосипеде.

Напомним, авария произошла год назад. Юлия Полтавская, находясь за рулем иномарки, в районе поселка Репино, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ауди», принадлежащей сотруднице Высшей школы экономики. Пострадавшую госпитализировали с переломом стопы и ушибом грудной клетки. В ходе судебного разбирательства Полтавская не признавала вину.

Бывший супруг женщины Леонид Рейман возглавлял Министерство связи до 2008 года, затем в течение двух лет работал на посту советника президента.

Тэги: Суды
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты