В прокуратуре отрицают причастность своего сотрудника к смерти помощника прокурора во время БДСМ-сессии

В прокуратуре отрицают причастность своего сотрудника к смерти помощника прокурора во время БДСМ-сессии
Дмитрий Некрасов Фото: Соцсети

Ранее в телеграм-каналах появилась информация о том, что в оргиях, которые устраивал погибший Дмитрий Некрасов, участвовали его коллеги.

Сотрудник прокуратуры непричастен к смерти помощника Бутырского межрайонного прокурора Москвы Дмитрия Некрасова, сообщили ТАСС в московской прокуратуре в связи с появившимися публикациями СМИ об этом. 

«Опубликованные накануне в некоторых средствах массовой информации сведения о возможной причастности к этой смерти другого прокурорского работника и его задержании не соответствуют действительности», — заявили агентству в надзорном ведомстве. 

Ранее телеграм-канал Baza сообщил, что в Москве найден мертвым 22-летний помощник прокурора Дмитрий Некрасов. На теле молодого человека нашли многочисленные синяки и кровоподтеки, рот у него был заткнут его галстуком. Сообщалось, что мужчина погиб от асфиксии во время БДСМ-сессии. 

После этого несколько изданий, в том числе телеграм-канал «112» и Znak.com, сообщили о задержании работника прокуратуры, которого подозревают к убийству Некрасова. Было якобы возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности (ст. 109 УК РФ). 

Источник телеграм-канала Baza сообщал, что Некрасов неоднократно устраивал у себя оргии, сопровождавшиеся употреблением наркотиков. По словам приятеля погибшего, на этих «вечеринках» неоднократно присутствовали сотрудники прокуратуры.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3