В Саранске условно осужденный угрожал выбросить из окна пятимесячную дочь 

В Саранске условно осужденный угрожал выбросить из окна пятимесячную дочь

Закоренелый преступник отметил день рождения жены и решил устроить ей представление.

Полицейские Саранска задержали пьяного мужчину, который грозил выбросить из окна третьего этажа пятимесячную дочь. Участковый, лейтенант полиции Василий Мартынов, рискуя жизнью, забрался на карниз, оттолкнул дебошира с ребенком от окна. Ребенка доставили в больницу. Об этом сообщили в МВД по республике Мордовии.

Задержанный условно осужден за побои, теперь его могут отправить в колонию. Кроме побоев, у мужчины еще 10 судимостей, сообщает телеграм-канал LifeShot. По данным авторов канала, дебошира зовут Дмитрий Иванов. Вечером 18 августа он отметил день рождения супруги и напился, а утром снова приложился к спиртному, когда жена ушла из квартиры по делам.

Вернувшуюся супругу Иванов в квартиру не пустил. «Сейчас будет шоу, иди к балкону!» — крикнул он и взял на руки грудного ребенка.

На место происшествия первыми прибыли участковый Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант полиции Виктор Ковальчук, а также замглавы службы пожаротушения ГУ МЧС России подполковник внутренней службы Руслан Алукаев.

trio.jpg

Лейтенант МВД Василий Мартынов, подполковник МЧС Руслан Алукаев (слева направо).

trio1.jpg

Старший сержант МВД Виктор Ковальчук.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты?
 

«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты? 

Шпионский скандал, связанный с Олегом Смоленковым, имевшим доступ в Кремль и располагавшим ценной информацией, ожидаемо стал широко обсуждаемой темой. О том, что осведомитель в 2017 году был вывезен из России, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на источники из ЦРУ и администрации Дональда Трампа. Как выяснилось, для определенного круга лиц в России исчезновение шпиона не было секретом, при этом российская элита в унисон с американской «открещиваются» от факта шпионажа. Сейчас семья Смоленкова вынужденно покинула свой роскошный особняк в Виргинии, и на данный момент их местонахождение неизвестно. А патрон Смоленкова, помощник президента РФ по международному сектору Юрий Ушаков продолжает выполнять свои обязанности.