В Сети призвали «сурово наказать» подростков, которые казнили педофила под Тулой 

В Сети призвали «сурово наказать» подростков, которые казнили педофила под Тулой

В интернете появилась петиция с требованием приговорить молодых людей к 20 годам тюрьмы.

В Сети появилась петиция с требованием «сурово наказать» подростков, которые подозреваются в убийстве 47-летнего мужчины в Тульской области.

«Сурово наказать трех несовершеннолетних извергов за убийство 47-летнего мужчины, якобы занимавшегося педофилией, и склоняя несовершеннолетнюю девочку к сексу с ним», – говорится в петиции.

Автор призывает приговорить трех несовершеннолетних подростков к 20 годам колонии. По мнению инициатора петиции, нет доказательств, что убитый мужчина был педофилом, а переписка в социальных сетях не дает права на убийство.

Ранее в Тульской области трое подростков с кастетами и ножом жестоко убили мужчину, который, как уточнили в СК РФ по региону, предлагал их 13-летней подруге вступить в интимную связь. Молодые люди были арестованы.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?