В СКР по Москве ищут распространителя фривольного видео после конкурса талантов 

В СКР по Москве ищут распространителя фривольного видео после конкурса талантов
Фото: Скриншот с видео

Следователь в короткой юбке исполнила песню о желании свадьбы.

В управлении Следственного комитета по Москве начата проверка после публикации в Сети видео с конкурса талантов, на котором следователь в короткой юбке исполнила песню «Я замуж хочу!».

Как пишет ПАСМИ, в ведомстве ведется опрос участников конкурса, какие мессенджеры установлены у них на смартфонах и не вели ли они съемку выступления, не распространяли ли видео. При этом имеющиеся видеозаписи требуют предоставить в отдел кадров вместе с объяснениями. Кроме того, сотрудникам предлагают сообщить, кто из присутствовавших в зале снимал конкурсантов на телефон. 

Многие сотрудники главка в недоумении от таких требований. Как заявил агентству один из силовиков на условиях анонимности, конкурс талантов, ежегодно проводящийся в ведомстве, вряд ли можно считать секретным. Тем более, что ни о каких запретах на съемки им не сообщали. Более того, в зале присутствовала начальник отдела кадров и сама снимала выступление на видео. 

Следователи высказывают разные предположения о причинах недовольства руководства СКР публикацией видео — от нарушения дресс-кода или неправильно выбранной для выступления песни до скромных вокальных данных исполнительницы.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3