«В тюрьме должны сидеть настоящие преступники»: супруга Павла Мамаева считает, что футболисту не место в СИЗО

«В тюрьме должны сидеть настоящие преступники»: супруга Павла Мамаева считает, что футболисту не место в СИЗО
Павел Мамаев и Алана Мамаева

Жена спортсмена выразила возмущение тем, как ситуация освещается прессой.

Алана Мамаева, супруга арестованного футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, считает что ее муж и также его друг Александр Кокорин не заслуживают тюремного срока. По словам Аланы, зачинщиком драки на парковке был пострадавший водитель Виталий Соловчук. Об этом Алана Мамаева сообщила в интервью в передаче «Центральное телевидение» на телеканале НТВ. Жена спортсмена выразила возмущение тем, как ситуация освещается прессой.

«Почему не показывается видео с регистратора водителя, где видно и слышно, что он оскорбляет ребят и первым наносит удар?» — задается вопросом Мамаева. По ее словам, такое видео существует, а публике демонстрируют только кусок видео, где спортсмены избивают водителя.

Мамаева выразила уверенность, что ее муж невиновен. По ее словам, такие драки происходят ежедневно и «никого не закрывают и дел никаких не заводят». По ее словам, в следственном изоляторе спортсменам не место. «В тюрьме должны сидеть настоящие преступники», — поделилась мнением Мамаева.

Напомним, Тверской суд столицы арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина после двух устроенных ими в Москве дебошей, в результате которых пострадали два столичных чиновника и водитель телеведущей «Первого канала».

Тэги: МВД
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3