Врачи скорой помощи подозревают у Голунова закрытую черепно-мозговую травму

Врачи скорой помощи подозревают у Голунова закрытую черепно-мозговую травму

«Гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10–11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга», — так звучит предварительное заключение врачей скорой помощи о травмах Голунова.

Врач бригады скорой помощи, сопровождавшая в больницу журналиста Ивана Голунова, рассказала о повреждениях, которые были зафиксированы.

По информации «Интерфакса», у задержанного была «гематома затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10–11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга».

Днем в субботу, 8 июня, Голунова доставили из полиции для медицинского обследования, так как перед судом ему стало плохо.

Журналиста подозревают в покушении на сбыт наркотиков. По версии самого Голунова, наркотики ему подбросили полицейские. Журналист был также избит при задержании, после чего ему долгое время не позволяли вызвать скорую помощь, а также встретиться с адвокатом. В полиции отказались от его инициативы сдать биологические образцы, чтобы подтвердить, что он не прикасался к наркотикам.

Позже СК выдвинул версию, что Голунова давно вели следователи как распространителя наркотиков в гей-клубах, не зная его имени и рода занятий.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3