«Я не должен был так делать»: Гулиев опубликовал новое заявление после дорожного инцидента

«Я не должен был так делать»: Гулиев опубликовал новое заявление после дорожного инцидента
Аяз Гулиев

Футболист красно-белых сначала едва не переехал американца, переходившего дорогу на зеленый свет, а потом разбил ему нос.

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев выступил с очередным официальным заявлением, прокомментировав инцидент с американцем Майклом Коулом. Свое мнение относительно ситуации спортсмен высказал в эфире клубного телевидения московской команды на YouTube-канале.

Как писала «Преступная Россия», инцидент произошел 10 апреля, футболист красно-белых за рулем Mercedes едва не переехал гражданина США на пешеходном переходе на Краснопрудной улице. Затем спортсмен выскочил на проезжую часть и напал на Коула, разбив ему нос. В отношении Гулиева было возбуждено административное дело о нарушении правил дорожного движения. Коул, как отметили в столичном главке МВД, отказался от претензий к спортсмену.

«Да, точка в этой истории поставлена. После того случая мы с Майклом на связи практически каждый день. Обо всем поговорили. Все подробности рассказывать смысла нет, это уже все обсудили», — сказал Гулиев.

Футболист признался, что ему очень стыдно перед всеми людьми за свой поступок. Он признался, что бывает крайне вспыльчивым.

«Это называется «сделал, а потом подумал». Потом уже сидел и думал: «Как можно было так сделать?» До сих пор хожу и не могу понять, как так можно. Этот поступок навсегда останется со мной и будет мне уроком», — пояснил спортсмен.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3