«За что, сынок?». Мотивы самоубийства сына владельца сети оружейных магазинов «Кольчуга» неясны

«За что, сынок?». Мотивы самоубийства сына владельца сети оружейных магазинов «Кольчуга» неясны
По некоторым данным, этот снимок был сделан незадолго до смерти Николаза Хубутии

Тело Николоза Хубутии обнаружила в воскресенье днем домработница в квартире на Малой Бронной.

Накануне стало известно, что 25-летний сын владельца оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии Николаз покончил с собой в квартире семьи на Малой Бронной.

Как сообщал Telegrаm-канал Mаsh, парень застрелился, использовав одно из ружей своего отца. Тело обнаружила домработница, предсмертной записки при погибшем не было.

В то же время источник РБК рассказал, что квартира была закрыта изнутри. «Он ранее жаловался на плохое настроение знакомым», — сказал собеседник. Источник также уточнил, что тело обнаружила домработница 5 августа около 15:00. Незадолго до трагедии Николаз, по некоторым данным, отдыхал на даче с друзьями.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве подтвердила информацию об обнаружении тела молодого человека по адресу: Малая Бронная, д. 44.  «По данному факту проводится проверка», — добавила старший помощник руководителя московского управления Следственного комитета Юлия Иванова.

«За что, сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить», — написал на своей странице в Fаcebook Михаил Хубутия, который в момент трагедии находился на отдыхе за границей.

Добавим, что у бизнесмена двое сыновей, следует из информации на его личном сайте. Старший Николоз и младший Илья. Михаил Хубутия является председателем совета директоров оружейной компании «Кольчуга» (сеть одноименных оружейных магазинов) и ООО «Торговый дом «Шатер» (компании, управляющей выставочным комплексом «Гостиный двор»). Помимо этого Михаил Хубутия является учредителем общероссийской организации «Союз грузин в России».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3