За зверское убийство сотрудницы ФСБ из Подольска задержаны ее бывший муж и свекровь 

За зверское убийство сотрудницы ФСБ из Подольска задержаны ее бывший муж и свекровь
Бывший муж убитой женщины Фото: РЕН ТВ

Экс-супруг таким образом хотел пресечь попытки женщины вернуть себе их общую дочь.

Следователи Московской области раскрыли жестокое убийство 26-летней сотрудницы спецслужб Натальи, которое было совершено в ночь на 14 ноября 2018 года в Подольске. Подробности расследования публикует телеканал RЕН TV.

Женщину забили бейсбольной битой — несколько дней после нападения она еще была жива, врачи боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не удалось. 26 ноября она умерла.

Сначала следствие рассматривало версию ограбления -—убийца украл сумку погибшей, но потом выяснилось, что это было сделано, чтобы замаскировать мотивы преступления.

Как рассказали коллеги, незадолго до убийства сотрудница развелась с мужем, причем процесс был тяжелым. Несмотря на то, что мужчина довольно скоро вновь женился, бывшие супруги продолжали судиться за дочь.

Сначала была установлена личность киллера — им оказался 32-летний безработный Дмитрий А. из Подольска. Он полностью признал свою вину на допросе, рассказав, что за убийство Натальи ему заплатила ее экс-свекровь — 46-летняя Татьяна У. Позже выяснилось, что к организации убийства сотрудницы ФСБ причастен и бывший муж — он вместе со своей матерью спланировал убийство.

14 февраля в отношении 28-летнего Владимира У. было возбуждено уголовное дело. Он задержан, как и остальные фигуранты. Мужчина своей вины на допросе не признал, однако рассказал, что причиной развода стала работа его жены — она возвращалась домой после 21:00 и не делала ничего по дому. Супруги проживали в коттедже родителей мужчины — в поселке «Чеховские дачи» в Московской области.

муж.jpg

Подозреваемый уверяет, что после развода конфликт обострился из-за ребенка: якобы изначально они условились, что ребенок будет жить у него, а потом женщина заявила в полицию, что дочку у нее похитили.

Стоит отметить, что незадолго до убийства мужчина публиковал в социальных сетях пост с угрозами. «Обычно, когда тварь начинает войну, ей в зад кинжал вставляли. Вот и ***, тварь. Берегите свой зад, твари».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3