Задержанные за убийство московские полицейские «выбивали» у предпринимателя часть ресторанно – гостиничного бизнеса ВИДЕО

Задержанные за убийство московские полицейские «выбивали» у предпринимателя часть ресторанно – гостиничного бизнеса ВИДЕО
Дмитрий Красиков

«Оборотни в погонах» дважды выстрелили в голову жертве из «Парабеллума» Люгера и разбросали вокруг трупа четыре купюры по 10 рублей.

Стали известны некоторые подробности зверского убийства, по подозрению в совершении которого были задержаны стражи порядка – 27-летний Павел Шевнюк, служивший в батальоне по охране объектов и сопровождению спецгрузов в Четвертом управлении МВД РФ и 28-летний ОМОНовец, младший инструктор-снайпер Денис Красиков.

Оказалось, жертвой жестоких «оборотней в погонах» стал владелец ресторанно-гостиничного бизнеса по фамилии Акопян. Известно, что копы – подельники требовали от предпринимателя часть дела, угрожая расправой. Получив отказ, преступники расстреляли его.

По информации Lifenews, полицейские настолько были уверены в своей безнаказанности, что на похищение приехали в специальном обмундировании МВД и представились сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленники похитили Акопяна, а после отказа убили. 

Позже тело убитого было обнаружено в лесу связанным с пулевыми ранениями. На данный момент возбуждено уголовное дело, следователи выясняют причины столь жестокого преступления и истинные мотивы бывших стражей правопорядка.krasik.jpg

Напомним, ранним утром 21 марта в одном из районов Московской области было обнаружено тело убитого мужчины. По заключению экспертов, преступники привязали жертву к дереву пластиковыми хомутами, а затем дважды выстрелили в голову из «Парабеллума» Люгера и разбросали вокруг трупа 40 рублей. На теле были зафиксированы следы побоев и колото-резаные раны.

Пистолет Люгера Р08 активно использовался в Первой и Второй мировых войнах. Несмотря на то что в начале Второй мировой войны он уже начал заменяться более новым и надёжным пистолетом Р38, Люгер оставался основным и любимым оружием офицеров вермахта. Р08 состоял на вооружении Эфиопии, Ирана, Португалии, Румынии, Турции и других стран. Р08 послужил компоновочным образцом для таких пистолетов, как японский «Намбу» образца 1914 года, американский «Ругер» Mk II, а также финский «Lahti L-35».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3