Защита племянника Тельмана Исмаилова считает обвинение в похищении Авраама Руссо абсурдными

Защита племянника Тельмана Исмаилова считает обвинение в похищении Авраама Руссо абсурдными
Авраам Руссо

Адвокат Заура Марданова прокомментировал ситуацию.

Племянник бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Заур Марданов не признает обвинений в похищении певца Авраама Руссо в 2004 году. Об этом ТАСС рассказал его адвокат Алексей Смирнов.

По его словам, между его клиентом и Руссо состоялась очная ставка, в ходе которой потерпевший сам признал, что ему было нанесено лишь несколько легких ударов, сам Марданов в похищении не участвовал.

«Как следует из показаний певца, похищением занимались именно охранники Исмаилова», — уточнил Смирнов, назвав обвинения певца абсурдными и несостоятельными, поскольку Руссо позже признался, что сам сел к охранникам в машину.

«Он провел ночь в загородном доме бизнесмена, куда утром приехал Тельман, дал денег ему и извинился, — отметил он. — Никакого договора с ним не составлялось, а после случившегося Руссо никогда не выступал в ресторане «Прага».

Напомним, что бывший генеральный директор ресторана «Прага» и акционер холдинга АСТ, владевший Черкизовским рынком, Заур Марданов был задержан по обвинению в избиении и похищении в 2004 году Авраама Руссо. Заявление на днях написал сам артист. После обысков Марданова доставили в отделение.

Басманный суд во вторник рассмотрит ходатайство следствия об избрании бизнесмену меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты