Жена Мамаева обвинила «Краснодар» в нежелании отдавать машину мужа

Жена Мамаева обвинила «Краснодар» в нежелании отдавать машину мужа
Алана Мамаева

Mercedes футболиста якобы остается на базе футбольного клуба.

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана пожаловалась на руководство клуба «Краснодар», которое якобы не желает отдавать ей машину супруга. По словам девушки, Mercedes AMG G63 спортсмен припарковал на базе клуба еще до своего ареста.

Автомобиль оформлен на самого Мамаева. В интервью «КП» Алана рассказала, что после ареста супруга хотела перегнать машину домой, однако футбольный клуб не разрешил забрать внедорожник.  

«По какой причине ее удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся, потому машину они не хотели отдавать», - рассказала Алана. 

Собеседница издания добавила, что в футбольном клубе потребовали согласие самого футболиста: Мамаев написал письменное разрешение и передал его через своего адвоката. Однако машину ей так и не отдали. В самом клубе ситуацию никак не комментируют. 

Мамаев и его друг, футболист Александр Кокорин арестованы на два месяца и находятся в СИЗО. В начале октября спортсмены стали участниками двух драк в Москве.

Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем напали на на высокопоставленного чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты