Жертва полицейских-убийц Дарья Загуменнова повторила участь своей сестры

Жертва полицейских-убийц Дарья Загуменнова повторила участь своей сестры
Дарья Загуменнова

Бывший возлюбленный жертвы полицейских-убийц дал интервью «МК» и сообщил, что родственница Дарьи Загуменновой также погибла от рук насильников. Экс-бойфренд Дарьи рассказал о том, каким человеком была Дарья, как погибла ее сестра и сколько раз за три месяца до смерти она бывала в ночных клубах. Однако, многие СМИ выставляют Дарью довольно легкомысленной, вряд ли этими качествами она была наделена на самом деле. По крайней мере, такие выводы напрашиваются после общения с бывшим молодым человеком погибшей.

Как ранее сообщалось Преступной Россией, обстоятельства убийства Дарьи Загуменновой проверяются следствием, а также проводится проработка нескольких версий происшествия. «МК» сообщает следующие подробности убийства Дарьи Загуменновой. Патрульные ОМВД по Даниловскому району Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин познакомились с Дарьей в кафе 8 августа, потом все трое поехали в сауну, где, по словам полицейских, у Толпеко был секс с Загуменновой. Во время интимного контакта Виталий сильно ударил женщину, и она стала угрожать, что напишет на обоих заявление об изнасиловании. Тогда напарники решили убить новую знакомую. Сначала несколько раз выстрелили ей в голову из травматического пистолета, еще живую отвезли к какому-то коллектору, утопили и оставили тело в воде. А позже вернулись за ним и закопали труп в Подмосковье рядом с дачей одного из них, причем тело пробыло в воде несколько дней. Возможно, преступники хотели, чтобы труп начал гнить и по нему невозможно было провести экспертизу на предмет изнасилования.

В сети Интернет сразу же стала активно обсуждаться версия о том, что Дарья просто «доигралась»: искала себе мужиков по ночным клубам, «разводила» их на деньги шантажом, вот и поплатилась.

«МК» удалось связаться с Александром, бывшим бойфрендом убитой женщины (они расстались незадолго до ее исчезновения).

Последняя встреча Александра и Дарьи состоялась 7 августа. Как сообщает Александр, настроение у девушки было хорошее, она собиралась в бассейн, но планы изменились: к Дарье пришла подруга и предложила пойти в ресторан.

Александр отрицает, что Дарья имела привычку безбашенно проводить время. Это был первый случай за три последних месяца, когда девушка отправилась с подругами развлечься. Дарья была трудоголиком, и работала она очень много. Периодически девушка встречалась с друзьями и знакомыми по работе, но все ограничивалось встречей в кафе.

Дарья очень легко знакомилась с людьми, это качество незаменимо в работе риелтора — быстро и легко находить общий язык. Много знакомств завязывала в кафе, в ресторанах, потом эти знакомства умела повернуть в свою пользу: в какой-то момент упоминала, чем занимается, люди видели в ней потенциал, прибегали к ее услугам, а потом и охотно рекомендовали своим друзьям.

Александр отмечает, что Дарья просто не могла поехать с кем-то малознакомым, чтобы «оторваться», у нее был совершенно иной склад характера.

Александр и Дарья состояли в отношениях около года. После расставания они остались хорошими друзьями, так как у молодых людей очень много точек соприкосновения, в той же работе.

Александр дал интервью, потому что ему неприятно видеть, как Дарью преподносят в прессе: что она и выпить любит, и что у нее куча квартир в собственности в Москве. Дарья жила на съемной квартире, причем вместе с подругой, а себе квартиру собиралась купить только сейчас после почти десятка лет работы. После решения жилищных проблем девушка всерьез планировала создать семью.

Семь лет назад в Ульяновске изнасиловали и убили старшую сестру Дарьи. Обстоятельства дела путанные, но точен тот факт, что виновные в преступлении были сильно пьяные. Дарья периодически вспоминала эту историю, как говорит Александр. И это являлось неким отпугивающим стоп-фактором для случайных знакомств.

Александр, подруги и мать Дарьи,организовавшие и принимавшие участие в поисках Дарьи, ждут результатов расследования, но пока им ничего не сообщают. Близкие Дарье Загуменновой опасаются, что дело просто хотят «слить».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3