Кокорин просил о защите знакомого Кадырова

Кокорин просил о защите знакомого Кадырова
Фото: ИТАР-ТАСС

Футболист желает заменить адвоката, нынешний допускает ошибки.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин просил о защите адвоката Мурада Мусаева, которого называют «чеченским защитником» и «адвокатом Кадырова». Однако юрист отказал футболисту. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на свои источники.

Получить комментарии от Мусаева не удалось. В 2007 году он участвовал в деле о покушении на Рамзана Кадырова, а также защищал Джабраила Махмудова, обвиняемого в убийстве журналистки Анны Политковской. Осенью 2013 года СКР обвинил адвоката в подкупе свидетелей по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Тогда за Мусаева вступился Кадыров.

Кроме того, изданию рассказали, что Кокорин напуган и желает заменить адвоката Олега Попова до 8 декабря. Попов якобы не раз проявлял непрофессионализм.

«Например, на очной ставке между Кокориным и Паком адвокат умудрился спросить потерпевшего, не кажется ли ему, что его азиатская внешность может провоцировать. Естественно, следователь счел это нарушением, что было занесено в протокол», — сказал собеседник интернет-газеты.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3