Знакомый краснодарских людоедов рассказал, как едва не стал их жертвой 

Знакомый краснодарских людоедов рассказал, как едва не стал их жертвой
Краснодарские людоеды Наталья и Дмитрий Бакшеевы

Бывший военный Сергей Лабинцев рассказал, как чудом спасся от Бакшеевых и не стал их очередной жертвой.

По словам Сергея, который в настоящее время является пенсионером, однажды супруги-каннибалы чуть не убили его на собственной даче. Лабинцев попросил Дмитрия помочь с ремонтом, на что тот согласился и приехал к Сергею на дачу вместе с супругой Натальей. Вечером, закончив работу, все трое сели ужинать.

«Дмитрий почему-то стал говорить, что ревнует ко мне свою жену, хотя не было совершенно никаких причин. Он неожиданно взял табурет и попытался ударить меня сзади. Но я смог увернуться, потому что служил в армии и знаю кое-какие приемы. После этого Наталья тоже на меня набросилась, но и у нее ничего не получилось. Я вызвал такси, посадил их в машину и больше не видел. А теперь, после всех новостей, я понимаю, что тогда это был лишь предлог, имитация ревности. Они просто хотели меня убить», — поделился воспоминаниями Сергей Лабинцев.

По словам соседей и знакомых кровожадной парочки, от Натальи постоянно пахло лекарствами, в частности, корвалолом. Позже выяснилось, что супруги-людоеды скупали в местной аптеке корвалол, чтобы «отрабатывать» жертв. Они смешивали лекарство с медицинским эфиром и добавляли в еду и напитки «кандидатам на ужин». После того, как жертва отключалась, Бакшеевы ее убивали и разделывали. Справиться с Сергеем им не удалось только потому, что мужчина не попробовал их «коктейль».

Напомним, ранее «Преступная Россия» сообщала, что 35-летнего Дмитрия и 42-летнюю Наталью Бакшеевых удалось задержать по чистой случайности — мужчина потерял смартфон, в памяти которого было множество фотографий с «расчлененкой». Рабочие нашли телефон и обратились в полицию, а правоохранители установили личность владельца.

После ареста Наталья Бакшеева рассказала следователям, что они с мужем убили и съели около 30 человек. Однако после признательных показаний она резко перестала отвечать на вопросы следователей. Медики подтвердили вменяемость женщины.

В квартире у супругов во время обысков были найдены человеческие останки. Не исключено, что мясо жертв они ели не только сами, но и угощали ничего не подозревающих знакомых и соседей.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3