Сын Атамбаева обвинил генпрокуратуру Киргизии в «черном пиаре»

Сын Атамбаева обвинил генпрокуратуру Киргизии в «черном пиаре»
Кадырбек Атамбаев Фото: kadyratambaev / Facebook

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Сын арестованного экс-президента Киргизии Кадырбек Атамбаев назвал фейком список арестованного имущества, якобы принадлежащего его отцу, который опубликовала Генеральная прокуратура Киргизии. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Считаю, что Генеральная прокуратура намеренно манипулирует обществом в вопросе арестованного имущества моего отца Алмазбека Атамбаева и наших родственников. Хочу сделать заявление по 120 единицам имущества, якобы принадлежащего Алмазбеку Шаршеновичу и нам, членам его семьи. То, что приписывают членам нашей семьи, в действительности нам не принадлежит, а подобные фейковые вбросы в медиапространство считаем черным пиаром властей», — написал он.

16 августа Генеральная прокуратура передала в СМИ данные о 120 единицах имущества, принадлежащих, по версии следствия, бывшему главе государства и членам его семьи. Отмечалось, что в рамках расследования уголовных дел, фигурантом которых является Алмазбек Атамбаев, наложен арест на имущество, ценные бумаги, акции, на все расчетные счета, имеющиеся в коммерческих банках Киргизии.

Тэги: Киргизия
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3