Жена Шумахера впервые ответила на обвинения в сокрытии его состояния

Жена Шумахера впервые ответила на обвинения в сокрытии его состояния

Ее обвиняли в том, что она жестоко прячет всемирно известного спортсмена от поклонников, прессы и других друзей.

Жена титулованного автогонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринна впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья мужа, получившего серьезную травму в 2013 году. По ее словам, она просто выполняет его просьбу, отметилив издании The Sun. 

Ее обвиняли в том, что она жестоко прячет всемирно известного спортсмена от поклонников, прессы и других друзей. Шумахера не видели с момента получения травмы 28 декабря 2013 года, когда спортсмен ударился во время катания на лыжах во Французских Альпах. 

Бывший менеджер гонщика Вилли Вебер, работавший с Шумахером 20 лет, заявил, что хотел бы спросить его, как он поживает, пожать руку или погладить по лицу.

"К несчастью, этого не позволяет сделать Коринна. Она, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду", - заявил он. 

50-летняя супруга гонщика почти полностью исключила контакты со СМИ после несчастного случая с мужем, однако за несколько дней до заявления заявлений Вебера дала редкое интервью журналу She's Mercedes. 

"Сейчас он в лучших руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Постарайтесь понять, что мы следуем желанию Майкла сохранить его состояние в секрете", - заявила она. По ее словам, рядом с ним находятся самые близкие люди: она, 22-летняя дочь Джина-Мари и 22-летний сын Мик ,который пошел по стопам отца и тоже стал гонщиком. 

За Шумахером ухаживает команда из десяти экспертов в специально созданном медицинском учреждении в его особняке стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов на берегу Женевского озера в Швейцарии. 

"Пожалуйста, поймите, что мы следуем желаниям Михаэля и сохраняем такой конфиденциальный вопрос, как здоровье, в тайне, как и раньше", - подчеркнула она. 

Такое требование к конфиденциальности привело к тому, что семья гонщика в 2016 году подала в суд на немецкий журнал за сообщения о том, что Шумахер начал ходить. Адвокат Феликс Дамм сообщил, что Михаэль не мог ни ходить, ни стоять без посторонней помощи.

Тэги: Франция
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3