«Лучше мужчины я не встречала». «Первый канал» взял интервью у супруги киллера «Орехово-Медведковской» ОПГ

«Лучше мужчины я не встречала». «Первый канал» взял интервью у супруги киллера «Орехово-Медведковской» ОПГ
Олег и Виктория Михайловы Фото: Youtube

Виктория Михайлова снялась в программе «Мужское и женское» Александра Гордона и Юлии Барановской.

Супруга киллера «Орехово-Медведковской» ОПГ Олега Михайлова, также известного как Хохол, 43-летняя Виктория Михайлова снялась в телепрограмме «Мужское и женское» на «Первом канале». В эфире женщина заявила, что намерена добиться пересмотра приговора своему мужу.

По ее словам, Михайлов сделал явку с повинной, в связи с чем не должен был получить пожизненное заключение.

«Хочу быть рядом со своим мужем. Лучше мужчины я не встречала. Мы планируем повенчаться», — рассказала женщина на передаче.

Ранее Михайлова рассказала, что захотела познакомиться с будущим супругом, когда прочитала о нем в газете «Московский комсомолец». По ее словам, ее поразило, что он единственный из ОПГ написал явку с повинной и попросили прощения за свои преступления. Переписка между Михайловыми завязалась весной 2018 года, а свадьба состоялась 20 сентября в ИК-5 Вологодской области.

Олег Михайлов был пожизненно осужден за убийство девяти человек в 2007 году. В группировке он занимался в том числе «чисткой рядов». Так, он расстрелял участников «Ореховских» Сергея Симонова и Василия Царькова, а их тела залил бетоном. Михайлова задержали в 2003 году.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3