В Одессе подконтрольные «вору в законе» Антимосу борсеточники, уходя от погони, врезались в бетономешалку 

В Одессе подконтрольные «вору в законе» Антимосу борсеточники, уходя от погони, врезались в бетономешалку
На месте происшествия

30 апреля на улице Михаила Грушевского в Одессе группа налетчиков-борсеточников пыталась ограбить женщину.

Как сообщает издание «Думская», один из грабителей подскочил к автомобилю жертвы на перекрестке и, открыв дверь, вырвал у нее сумку, после чего быстро впрыгнул в машину подельников. Однако ограбленная бросилась за налетчиками и вцепилась в дверь их автомобиля. Как пишет издание, грабители протянули женщину по асфальту несколько десятков метров. После чего их автомобиль набрал скорость — налетчики, однако, по дороге врезались в бетономешалку.

place.jpg

О задержании злоумышленников ничего не сообщается, однако источники «Думской» в полиции Одессы сообщили, что грабители-кавказцы относятся к одной из преступных группировок, подконтрольных «вору в законе» Антимосу.

Антимоз Кухилава (Антимос, Антик) — один из старейших украинских «воров в законе», по некоторой информации, в «воровском» мире он считался «смотрящим» за Украиной. В 2009 году он был лишен украинского гражданства и выдворен из страны. После нескольких лет жизни в Стамбуле Антимос оспорил решение о лишении его гражданства в Верховном суде Украины и вернулся в Одессу в конце 2016 года.

anti.jpg

Антимоз Кухилава

Уже в сентябре 2017-го, по словам начальника Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрия Головина, из трех грузинских «воров в законе» в регионе — Омара Бекаева (Омар Уфимский), Миндии Горадзе (Лавасоглы Батумский) и Антимоза Кухилавы — наиболее влиятельным и активным стал именно Антимос. В настоящее время Антимос пытается оказать влияние на все аспекты бизнеса в Одесской области, считает замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3