Вова Беспредел позавидовал условиям содержания «цапка»-крабоеда

Вова Беспредел позавидовал условиям содержания «цапка»-крабоеда
Вова Беспредел

Ранее стало известно, что Вячеслав Цеповяз питается в колонии дорогостоящими продуктами и деликатесами.

Приговоренный к пожизненному сроку член «Кущевской» ОПГ Владимир Алексеев, известный как Вова Беспредел, порадовался за условия содержания Вячеслава Цеповяза.

«Я слышал по радио про икру и крабов. Круто. Я рад за него. Рад, что он жив-здоров и все у него в порядке», — заявил Вова Беспредел в интервью «МК». Алексеев напомнил, что Цеповяз — инвалид второй группы, перенесший две клинические смерти. «Он боксом занимался: ударили в плечо — и пошла саркома. Плечо на одних сухожилиях сейчас держится», — сказал он.

Ранее у отбывающего в Амурской области тюремный срок члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза сотрудники Генпрокуратуры нашли личный мангал и телефон. Проверку надзорный орган устроил после резонансных публикаций с фотографиями Цеповяза из амурской колонии, на которых преступник поедал крабов, икру и шашлыки.

Цеповяз входил в банду Сергея Цапка, которая много лет терроризировала станицу Кущевская в Краснодарском крае. В 2010 году бандиты убили семью из 12 человек, в том числе четверых детей, после чего ОПГ была разгромлена правоохранительными органами. Цеповяз был приговорен к 20 годам лишения свободы, позже ему сократили срок до 19 лет и 10 месяцев. Алексеев за убийство 18 человек был приговорен к высшей мере наказания. Лидер банды Сергей Цапок умер в СИЗО в 2014 году, однако Вова Беспредел выразил сомнение, что глава ОПГ умер от инсульта и острой сердечной недостаточности, как гласит официальная версия. Владимир Алексеев рассказал, что «Цапок умирал три дня, все эти три дня безбожно орал в камере» рядом c ним.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?